sábado, 30 de octubre de 2010

Desde la Grada

Con paso firme

Iván Chufi, I rey de León

“Con paso firme” es el título de esta crónica, el cual refleja la andadura del CD Santa Cruz en estas cuatro primeras jornadas de la 2ª Provincial de Asofusa, y no ha sido menos en esta 4ª jornada ante el Bar Armonía, último en la clasificación general.
Mucha gente en las gradas, a destacar un representante de la ya extinta y temida Guardia Mora del caudillo y una muñeca hinchable ataviada con la bandera gay (así sin más), para ver otra victoria del equipo fruto principalmente de la asfixiante e intensa presión al equipo rival durante todo el partido.
El marcador final, 4-1, se fundamentó ya desde el primer minuto con numerosas ocasiones de gol que se sucedieron a lo largo de toda la primera parte, llegando al descaso con un cómodo 2-0. Ya en la reanudación, con el partido encarrilado al marcar dos goles más, el equipo se relajó y así llegó el gol en contra, lo cual activo de nuevo el juego santacrucense hasta el pitido final.
Sólido partido del CD Santa Cruz en su conjunto, con Kenshin destacado, ante un equipo que al verse claramente superado decidió dedicarse a dar palos en vez de a intentar jugar.
Otra victoria más, y ya van tres seguidas, por las cuales da gusto ir a ver (ganar) al CD Santa Cruz.