Desde la grada

Por Ivan Chufi, I rey de León.(Crónica del partido disputado en la segunda jornada, más vale tarde que nunca)

Primera Victoria

Sábado por la tarde, lluvioso día de un largo puente muy español.
Poca gente en las gradas, la bandera de León y diez más, la cual pudo ver la primera victoria del CD Santa Cruz en su segunda jornada de competición.
Paliza brillante, así lo dice el 1-11 del marcador final, con buen juego y numerosas oportunidades ante un equipo (La Escapada) mermado por las bajas (ambos lo estaban) y a la postre físicamente.
Con goles de Caramelo, Rodo y Fofó, Precoz, Pedazo y Botillo y uno del equipo rival, este último por relajación, se constató la clara superioridad a lo largo de todo el partido, un partido del que merece resaltar la deportividad de ambos conjuntos, salvo alguna mala entrada en los últimos minutos.
Se pudo apreciar durante el partido una muy buena sintonía entre el cuerpo técnico, con Patán a la cabeza dando constantes indicaciones, y el equipo, lo cual es de destacar.
En resumen, precisión en el ataque de cara al gol y una sólida defensa (desde su portero en adelante), auguran un prometedor futuro del CD Santa Cruz en la 2ª Provincial de Asofusa, esperemos que así sea.